Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 134
Primeira ... 1234567 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Faça a melhor escolha: comprar frutas, legumes e verduras é tarefa que exige experiência e técnica. Do contrário corre-se o risco de jogar dinheiro fora. Infoteca-e
SITTA, I..
A reportagem apresenta dicas de como comprar, conservar e consumir frutas, hortaliças e legumes. Sugeri as receitas culinárias: Berinjela recheada, alcachofra com palmito, delícia de carne com jiló, musse de melancia, macarrão ao molho de morango, torta de couve-flor e torta gelada de melão.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Consumo alimentar; Qualidade; Culinária.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998929
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farofa. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com farofa. Farofa crua de tomate. Farofa de vagem com tomate. Farofa de ovo com cenoura.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-vagem.; Cenoura; Tomate; Culinária; Economia doméstica..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FEIJÃO-caupi: valor nutritivo e culinária. Infoteca-e
Introdução; Salada de feijão-verde; Coxinha de massa de feijão-caupi; Acarajé; Baião-de-dois; Feijoada; Feijão-tropeiro; Bife de feijão-caupi cozido; Pizza de feijão-caupi. Equipe técnica: Raquel Fernandes de Araujo Rodrigues, Jose Alves da Silva Camara, Maria da Conceição Araujo Alves.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição Química; Culinária; Feijão..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68063
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FEIJOADA light à base de carne de caprino defumada. Infoteca-e
Utilização de carne caprina no preparo de feijoada. Equipe técnica: Geraldo Magela Cortês Carvalho, Embrapa Meio-Norte; Maria da Conceição Araújo Alves, Embrapa Meio-Norte; Marcos Jacob de Oliveira Almeida, Embrapa Meio-Norte.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne Defumada; Culinária; Feijão Preto..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/856507
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Geléia do fruto do umbuzeiro. Infoteca-e
CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos.
bitstream/CPATSA/30463/1/INT58.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Umbu; Caatinga; Culinária; Geléia; Processamento..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154730
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça com comprar, conservar e consumir: cheiro verde. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Cheiro verde. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Omelete de cebolinha. Farofa de coentro e ovo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coentro; Cebolinha; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125771
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça combina com leguminosas: grão-de-bico, lentilha, ervilha seca e feijão. Infoteca-e
LANA, M. M..
A combinação hortaliças e leguminosas. Como comprar legumes secos. Como conservar leguminosas. Como consumir leguminosas. Tipos de preparos. Receitas.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leguminosa com Grão; Culinária; Hortaliça.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131511
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abóbora madura. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de.
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pudim de abóbora. Macarrão ao molho de abóbora.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abóbora; Economia Domestica; Culinária; Hortaliça Cucurbitácea.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125570
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abobrinha. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Bolo de abobrinha. Pizza de abobrinha.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abóbora Italiana; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125571
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: acelga. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; LANA, M. M..
Acelga. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Lasanha com acelga. Torta recheada com acelga.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acelga; Economia Domestica; Culinária; Beta Vulgaris Cicla.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125574
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: agrião. Infoteca-e
MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Agrião. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Sanduíche de agrião e ricota. Salada enriquecida com agrião.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agrião; Economia Domestica; Culinária; Nasturtium Officinale.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125577
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aipo. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; LANA, M. M..
Aipo. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Suco de aipo com laranja. Espaguete com aipo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aipo; Economia Domestica; Culinária; Apium Graveolens.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125583
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alcachofra. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
Alcachofra. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Alcachofra com palmito. Alcachofra com recheio de atum.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Economia Domestica; Culinária; Cynara Scolymus.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125584
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alface. Infoteca-e
MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A..
Alface. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Molho para salada de alface. Trouxinha de alface.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lactuca Sativa; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125585
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Alho. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Pasta de alho com sal. Batatas com alho.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Economia Domestica; Culinária; Allium Sativum.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125619
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho-porró. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Alho-porró. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Bolo de carne de alho-porró. Alho-porró gratinado.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho Poró; Economia Domestica; Culinária; Allium Porrum.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125624
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: almeirão. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de.
Almeirão. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Almeirão com arroz. Refogado de almeirão com feijão.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Almeirão; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125630
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aspargo. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Aspargo. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Salada de aspargo com laranja. Sanduíche de aspargo ao forno.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspargo; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125633
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: batata. Infoteca-e
MATOS, M. J. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A..
Batata. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Batata ralada ao forno. Salada fria de batata.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata; Economia Domestica; Culinária; Solanum Tuberosum.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: berinjela. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F..
Berinjela. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Pasta de berinjela. Salada de berinjela.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Berinjela; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125638
Registros recuperados: 134
Primeira ... 1234567 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional